WTHelp : Sparepart aPad iRobot

by Marwana, I.B.Pt .: biMp :. » Thu, 03 Mar 2011 15:00:44 GMT


Sponsored Links
 Iseng2 upgrade aPad iRobot pake SuperEclaire tapi karena buru2 salah 
donlot firmware....Alhasil BRICKED!! :((

trus iseng2 cari, ada solusinya tapi harus bongkar mesin...
Dan yang parahnya, pas buka layar, eh dia patah *nangis darah deh
Ada yang jual gak ya sparepart aPad di Indonesia? terutama touch screennya
*komat kamit baca mantra semoga ada yang punya info

--
Salam Hangat,

-biMp-
"Lovely sunshine everyday, beautiful stars everynight"

--
===============



Re: WTHelp : Sparepart aPad iRobot

by Ihsan Ismady Put庐a » Thu, 03 Mar 2011 22:56:21 GMT


 Sori Mas, belum bisa bantu..
Cuma mau komen kalo curhatnya bikin ngikik..qiqiqiqi (sori)





-- 
===============


Sponsored Links


Re: WTHelp : Sparepart aPad iRobot

by Jasman Ang » Thu, 03 Mar 2011 22:56:26 GMT


 Sy juga punya apad, beli di ebay, batt parah, touch screen parah

Kalo punya om bagaimana0





-- 
===============



Re: WTHelp : Sparepart aPad iRobot

by Marwana, I.B.Pt .: biMp :. » Fri, 04 Mar 2011 09:00:02 GMT


 Kalo masalah parah ya iya...tapi sebanding kan sama harganya :)
saya beli cuma buat mainan anak n buat nonton video...kan sudah support HD



Sy juga punya apad, beli di ebay, batt parah, touch screen parah Kalo punya om bagaimana0
Iseng2 upgrade aPad iRobot pake SuperEclaire tapi karena buru2 salah donlot firmware....Alhasil BRICKED!! :(( trus iseng2 cari, ada solusinya tapi harus bongkar mesin... Dan yang parahnya, pas buka layar, eh dia patah *nangis darah deh Ada yang jual gak ya sparepart aPad di Indonesia? terutama touch screennya *komat kamit baca mantra semoga ada yang punya info -- Salam Hangat, -biMp- "Lovely sunshine everyday, beautiful stars everynight" -- ===============
-- Salam Hangat, -biMp- "Lovely sunshine everyday, beautiful stars everynight" -- ===============



Re: WTHelp : Sparepart aPad iRobot

by Alex Chandra » Fri, 04 Mar 2011 09:05:56 GMT


 Cuma bisa ngucapin turut brduka cita.. Smoga dapet sparepart-nya ato dapet
gantinya yg lebih baik.. :P

..NexusOne@CyanogenMod7-NIGHTLY..
On Mar 4, 2011 7:59 AM, "Marwana, I.B.Pt .: biMp :." <bimp.marw...@gmail.com>




screennya

-- 
===============



Re: WTHelp : Sparepart aPad iRobot

by Marwana, I.B.Pt .: biMp :. » Fri, 04 Mar 2011 09:10:04 GMT


 Terima Kasih om...
Masih nunggu kabar dari salah satu rekan milis yang udah kasi info punya 
stok layar aPad. cuma sekarang masih konfirmasi jenisnya aja soalnya ada 
2 versi




Cuma bisa ngucapin turut brduka cita.. Smoga dapet sparepart-nya ato dapet gantinya yg lebih baik.. :P ..NexusOne@CyanogenMod7-NIGHTLY.. On Mar 4, 2011 7:59 AM, "Marwana, I.B.Pt < http://I.B.Pt > .: biMp :." > saya beli cuma buat mainan anak n buat nonton video...kan sudah support HD >> "Marwana, I.B.Pt < http://I.B.Pt > .: biMp :."<bimp.marw...@gmail.com >>> Ada yang jual gak ya sparepart aPad di Indonesia? terutama touch screennya -- ===============
-- Salam Hangat, -biMp- "Lovely sunshine everyday, beautiful stars everynight" -- ===============



Other Threads

1. HTC Dream ite

-- 
--------------------
"Indonesian Android Community [id-android]" 

Join,  visit the following page:

2. Intent filter doesn't work with service

Hey.

I want my application to show up in the selection list that pops up
when you "share" an image. This works fine with the following intent
filter in the manifest:

<activity ...>
        <intent-filter>
                <action android:name="android.intent.action.SEND"/>
                <category android:name="android.intent.category.DEFAULT"/>
                <category android:name="android.intent.category.ALTERNATIVE"/>
                <data android:mimeType="image/jpeg" />
        </intent-filter>
</activity>

However, this does only work when put within my main activity. The
exact same filter doesn't work in a <service> section, my application
won't show up in the selection list. But since I want my application
to silently process the image I need a service to listen for the
intent, not an activity that pops up a window. Any ideas on what I
might be doing wrong?

Thanks in advance.

3. OOT : WTS Magic Putih atau Dream Putih

4. Android launcher default settings

5. horizentally center aligned

6. JSON string to Bean

7. unix domain socket : permission denied issue