WTHelp : Sparepart aPad iRobot

by Marwana, I.B.Pt .: biMp :. » Thu, 03 Mar 2011 15:00:44 GMT


Sponsored Links
 Iseng2 upgrade aPad iRobot pake SuperEclaire tapi karena buru2 salah 
donlot firmware....Alhasil BRICKED!! :((

trus iseng2 cari, ada solusinya tapi harus bongkar mesin...
Dan yang parahnya, pas buka layar, eh dia patah *nangis darah deh
Ada yang jual gak ya sparepart aPad di Indonesia? terutama touch screennya
*komat kamit baca mantra semoga ada yang punya info

--
Salam Hangat,

-biMp-
"Lovely sunshine everyday, beautiful stars everynight"

--
===============



Re: WTHelp : Sparepart aPad iRobot

by Ihsan Ismady Put庐a » Thu, 03 Mar 2011 22:56:21 GMT


 Sori Mas, belum bisa bantu..
Cuma mau komen kalo curhatnya bikin ngikik..qiqiqiqi (sori)





-- 
===============


Sponsored Links


Re: WTHelp : Sparepart aPad iRobot

by Jasman Ang » Thu, 03 Mar 2011 22:56:26 GMT


 Sy juga punya apad, beli di ebay, batt parah, touch screen parah

Kalo punya om bagaimana0





-- 
===============



Re: WTHelp : Sparepart aPad iRobot

by Marwana, I.B.Pt .: biMp :. » Fri, 04 Mar 2011 09:00:02 GMT


 Kalo masalah parah ya iya...tapi sebanding kan sama harganya :)
saya beli cuma buat mainan anak n buat nonton video...kan sudah support HD



Sy juga punya apad, beli di ebay, batt parah, touch screen parah Kalo punya om bagaimana0
Iseng2 upgrade aPad iRobot pake SuperEclaire tapi karena buru2 salah donlot firmware....Alhasil BRICKED!! :(( trus iseng2 cari, ada solusinya tapi harus bongkar mesin... Dan yang parahnya, pas buka layar, eh dia patah *nangis darah deh Ada yang jual gak ya sparepart aPad di Indonesia? terutama touch screennya *komat kamit baca mantra semoga ada yang punya info -- Salam Hangat, -biMp- "Lovely sunshine everyday, beautiful stars everynight" -- ===============
-- Salam Hangat, -biMp- "Lovely sunshine everyday, beautiful stars everynight" -- ===============



Re: WTHelp : Sparepart aPad iRobot

by Alex Chandra » Fri, 04 Mar 2011 09:05:56 GMT


 Cuma bisa ngucapin turut brduka cita.. Smoga dapet sparepart-nya ato dapet
gantinya yg lebih baik.. :P

..NexusOne@CyanogenMod7-NIGHTLY..
On Mar 4, 2011 7:59 AM, "Marwana, I.B.Pt .: biMp :." <bimp.marw...@gmail.com>




screennya

-- 
===============



Re: WTHelp : Sparepart aPad iRobot

by Marwana, I.B.Pt .: biMp :. » Fri, 04 Mar 2011 09:10:04 GMT


 Terima Kasih om...
Masih nunggu kabar dari salah satu rekan milis yang udah kasi info punya 
stok layar aPad. cuma sekarang masih konfirmasi jenisnya aja soalnya ada 
2 versi




Cuma bisa ngucapin turut brduka cita.. Smoga dapet sparepart-nya ato dapet gantinya yg lebih baik.. :P ..NexusOne@CyanogenMod7-NIGHTLY.. On Mar 4, 2011 7:59 AM, "Marwana, I.B.Pt < http://I.B.Pt > .: biMp :." > saya beli cuma buat mainan anak n buat nonton video...kan sudah support HD >> "Marwana, I.B.Pt < http://I.B.Pt > .: biMp :."<bimp.marw...@gmail.com >>> Ada yang jual gak ya sparepart aPad di Indonesia? terutama touch screennya -- ===============
-- Salam Hangat, -biMp- "Lovely sunshine everyday, beautiful stars everynight" -- ===============



Other Threads

1. CursorAdapter question

hi,

i'd like to use CursorAdapter but Cursor its based on cannot be
returned by simple sql query, since in db i have two fields and based
on some criteria they build the String that would be displayed in the
ListView.

what is the best solution: forget CursorAdapter and use ArrayAdapter
or MatrixAdapter iterating over my db Cursor and adding rows, or maybe
use CursorWrapper or some ither solution?

thanks,
pskink
--~--~---------~--~----~------------~-------~--~----~

2. Simple google wave

Buat yg sperti saya, meraba2 apa sih google wave itu, disini ada video 
simplenya nih, yg berkaitan dengan masa depan email.
 Kreatif yg buatnya.

http://tinyurl.com/ykwks4r



@SEVEN on google Android-

--~--~---------~--~----~------------~-------~--~----~
Google Groups "Indonesian Android Community [id-android]" group.

To post to this group, send email to id-android@googlegroups.com

To request to subscribe to this group, please visit the following page:
 

3. ADC2.0

4. zoom kml

5. Small circle sometimes appears in center of MapView?

6. requestLocationUpdates()

7. Example Needed: a view containing a reference to its activity