Re: Wth Nexus ane kenapa Lagi?

by Ben Hiroshi » Thu, 10 Feb 2011 07:40:11 GMT


Sponsored Links
 huedeh
berats...

paging kakek suhu SA, maha guru Renner, yayang guru Jakontil...

meanwhile, coba colok komputer trus masuk lewat sdk
masih mau kenalan ngga? kyk yang proses root pertama kali itu

2011/2/9 Cakra <cakrami...@gmail.com>:

-- 
===============



Re: Wth Nexus ane kenapa Lagi?

by jimmy cheung » Thu, 10 Feb 2011 08:27:48 GMT


 Coba wipe cache ama dalvik bro...
Smoga membantu...


Milis juga). Ternyata berjalan baik di nexus S.
reboot.........

-- 
===============


Sponsored Links


Re: Wth Nexus ane kenapa Lagi?

by Lutfi Hidayat Ramdhani » Thu, 10 Feb 2011 09:08:48 GMT


 Bisa masuk recovery ga?

__________________
@lutfihidayatr
this is G2 evil HD


Milis juga). Ternyata berjalan baik di nexus S.
reboot.........

-- 
===============



Re: Wth Nexus ane kenapa Lagi?

by Yoyong Pakaya » Fri, 11 Feb 2011 04:47:41 GMT


 <Merasa bersalah.......... (ngasih masukan ttg custom font>

Masuk ke recovery mode... trus backup dan flash ulang? Atau? Bingung mo
ngasih saran.


-- 
===============



Re: Wth Nexus ane kenapa Lagi?

by Cakra Android » Fri, 11 Feb 2011 04:47:55 GMT


 di colokin ke komputer ga dikenali....
walah
anehnya kan ga diapa-apain. kok bisa ya?







-- 
===============



Re: Wth Nexus ane kenapa Lagi?

by cakra sa » Fri, 11 Feb 2011 04:49:12 GMT


 pilihannta hanya:
reboot now
wipe data/factory reset
wipe cache

ga ada dalvik cache



2011/2/10 cakra sa <cakrami...@gmail.com>



-- 
===============



Re: Wth Nexus ane kenapa Lagi?

by cakra sa » Fri, 11 Feb 2011 04:49:14 GMT


 bisa masuk recovery
terus wipe data
terus wipe cache
langsung reboot now

ternyata yang muncul bacaan Google itu lagi......

waduh..... diapain ya?

note:
cache dalvik itu apa dan bagaimana ya?
maklum newbie

2011/2/10 Cakra Android <cakrami...@gmail.com>



-- 
===============



Other Threads

1. App not showing up Motorola Xoom's Market

Hey,

I got the Motorola Xoom today and noticed that my app wasn't on the
market. So I looked into my manifest and updated
android:targetSdkVersion to "11". I tested the app on the device, and
everything works fine. I resubmitted, and for some reason it still
isn't there. I can see the app on every other device I own (nexus one,
droid, samsung galaxy tab), but not on the Xoom. Anyone have any ideas
what I could be doing wrong for the Market to be filtering out my app?

My app is called "AirWX Aviation Weather".

Thanks
Felix

-- 

2. Upgrade Radio

Dear rr
Wa pengguna hh htc droid incredible, root sebelumnya pake froyo, rom virtu.
Smooth dan stabil tp agak boros batre
Tadi pagi wa download cm7 rc1 dan gapps aplikasi dah di flash smua... lancar
jaya tetapi batre jadi lebih boros, biasa 4 - 6 jam ganti (ori) ini dalam
waktu 2 - 3 jam  harus sdh ganti, ternyata wa masih pake radio yg lama.
2.15.00.07.28, dan menurut petunjuk wangsit hrs di upgrade ke 2.15.00.11.09,
Barusan dapet update yg cm7 rc2 dah di update, tapi kok coba colok hh ke
netbook nggak mau conect, dah di coba, debugging (bingung dgn settingan ini)
di utak atik tetep nggak bisa jg, akhirnya di copotlah micro sd, colok
adapter n copas from netbook, cabut trus colok lg ke hh, hh dalam keadaan
mati ( power off) trus nyalain lagi msd nggak ke detect, coba lg pluk in,
dah ke detect, flash room nggak mau, trus di boot recovery, wipe reset
factory, trus flash frm sd card install radio, uninstal (nggak bisa) nah yg
jadi masalah knp nggak bisa, atau hh hrs tercolok ke netbook, tp sd card tdk
terbaca, (G) Tapi yg (F) hh terbaca...
Mohon info untuk upgrade radio dari 2.15.00.07.28 ke 2.15.00.11.09
Caranya gimana yah...
Mohon saran untk newbie....
Makasih yah para suhu dan suhi....

Incredible with cm7 r2

-- 
===============

3. Menu Help

4. Gmail bermasalah setelah update ke ver.2.3.4.1

5. Change icon

6. How android system establish a data connection

7. How to set Parent ImageView Style